6月のイベント料理
vol.1
普段は言えない感謝の気持ちを料理にこめて。
父の日はスタミナ満点パワフル料理!
いつも頑張ってくれているお父さんにこれからも健康でいてもらえるようにと考えたレシピです。
「牛たたきときゅうり、たまねぎの冷製」はスタミナ満点な一品です。
普段不足しがちな野菜と一緒にご賞味あれ!
「海老とアボカドのかき揚げ」は海老のピンクとアボカドの緑で食卓に華を添えます。
最後にレモンを絞るとさっぱりと食べやすくなります。
「海苔とワラビ、わさびの出汁茶漬け」は締めにぴったり!
添えたわさびがいいアクセントになり、思わずかきこみたくなるほどの美味しさです。
いつも頑張ってくれているお父さんに美味しい料理でスタミナをつけてもらいましょう!